Eingabe-Codes Multiradical Handgeschrieben Viereckenindex Kana-Eingang
Radikalen Multiradical (alt) Handwritten (old) SKIP Optionen

Finden Sie ein Kanji mit Multiradical

In diesem Beispiel wird der Benutzer nach dem Kanji 漢, sucht die ist das "kan" in "Kanji".

Zunächst identifizieren die einen Teil der Kanji. Es ist normalerweise am besten, am Start oben oder links von der Kanji, wenn möglich. Hier kann der Benutzer identifiziert wurde ein Teil von oben, orange gefärbt.

Suchen Sie nach dem Teil in der Liste.

Klicken Sie auf das Teil. Eine lange Liste von Kandidaten erscheint, sortiert nach der Gesamtzahl der Schlaganfälle. Einige Teile gehen grau. Diese sind Teile, die nicht mit dem ausgewählten Teil in Kanji erscheinen.

Der Benutzer kann durch die Liste scrollen, um zu suchen, oder versuchen, einen anderen Teil der Kanji zu identifizieren und reduzieren die Anzahl der Kandidaten. In diesem Fall wird der Benutzer entscheidet, die linke Seite der Kanji finden, farbigen Himmel blau.

Der Benutzer findet das Teil in der Liste.

Der Benutzer klickt auf den Teil. Die Liste der Kandidaten wird reduziert, und mehr unmöglich Teil Entscheidungen sind ausgegraut.

Der Benutzer kann entweder versuchen, einen anderen Teil zu identifizieren, oder einfach nur durch die Liste der Kandidaten suchen, um die Kanji zu finden. In diesem Fall kann der Benutzer durch die Liste der Kandidaten suchen, um die Kanji zu finden. Erfolg!

Sprache:
🙋 Für Fragen, bitte eine Email an Ben Bullock oder verwenden Sie das Forum . / Privatsphäre und Datenschutz

Diese Seite ist RADKFILE und KRADFILE basiert. Diese Informationen werden verwendet Group unter Lizenz von The Electronic Dictionary Forschung und Entwicklung .